+ 7 914 364-35-55
Эл. почта: info@zabpitomnik.ru
г. Чита, ул. 4-я Коммунальная 12а. Ежедневно с 9:00 до 20:00
Газонная трава, травосмесь "Забайкальский газон" | Купить газон

 

 

31-12-2018

Газонная трава, травосмесь "Забайкальский газон"

31-12-2018

 

Газон для Забайкальского края, Забайкалья

 

 

 

Газонная трава, травосмесь "Забайкальский газон"

Создание газонов на Забайкальских территориях с коротким летом (маленький вегетационный период) и экстремальными климатическими условиями в межсезонье должно осуществляться только качественным и проверенным семенным материалом с строгим соблюдением агротехники. Травы должны выдерживать сильные морозы, засуху и продолжительные холода без повреждений, быстро восстанавливаясь и отрастая ранней весной.

Специалистами компании pitomnik-veles.ru выведены подобраны газонные травосмеси и одновидовые травы для использования в условиях Забайкальского края, основными компонентами которых явлются самые неприхотливые газонные травы в мире. Именно они отвечают самым жестким требованиям при озеленении севера России. Возможно использование и других трав, но они менее декоративны и выполняют свои, сугубо специфичные функции при озеленении улиц городов и рекультивации земель. Купить семена трав для газона можно круглый год.

Продажа газонной травы для Забайкальского края - купить семена, узнать цены или заказать оптом.
Лучшие газонные травы по своей природе достаточно зимостойки и морозоустойчивы, чтобы выдерживать длительный неблагоприятный период под снежным покровом. При правильном уходе такая газонная трава в летний сезон долговечна и декоративна. Полностью выполняет все необходимые функции, задерняя даже проблемные участки земли.
Купить Забайкальский газонной травы можно как в розницу, от 1 мешка, так и оптом. Объёмы продаж семян трав для Забайкальского газона неограничены.

Сколько стоит Забайкальская зимостойкая газонная трава? Травосмеси для Забайкальского края.
Стоимость Забайкальской газонной травы напрямую зависит от стоимости используемого количества трав и их качества. В более экстремальных, северных, условиях, качество предлагаемых видов должно быть на высоте. Травосмеси для Забайкалья продаются под названиями "Забайкальский газон"
Особенности обслуживания газона в Читинских условиях: под зиму газон не рекомендуется скашивать слишком низко. Оптимальная высота газона - 4-5 см. Все остальные рекомендации стандартны (кроме индивидуальных случаев).

Где купить газонную траву для Забайкальского края. Забайкальская газонная трава в Чите.
В данном разделе мы постарались подобрать семена газонных трав и травосмеси для Забайкальского края, максимально отвечающие необходимым требованиям. Газонную траву для Забайкалья хотят купить люди, столкнувшиеся с проблемой озеленения территорий с неблагоприятным климатом и мало плодородными почвами, коротким летом, морозными и даже лютыми зимами. Это могут быть как крупные компании, корпорации, занимающиеся, к примеру нефте- и газодобычей, так и обычные дачники и садоводы. В большинстве случае удается получить положительный опыт и соответствующие отзывы. Представленные выше семена трав и травосмеси для Читы можно приобрести в компании pitomnik-veles.ru. Мы с радостью осуществим оперативную доставку Читинской газонной травы либо предоставим удобный самовывоз со складов организации. Купить газон для Забайкалья в Чите и России просто - обратитесь в pitomnik-veles.ru

Очень большой выбор, регулярное пополнение склада и грамотное консультационное сопровождение от подборки материала до обслуживания уже готового травянистого покрытия делает pitomnik-veles.ru незаменимым помощником в жизни морозоустойчивого газона Дальневосточных регионов!

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных